坚持生态种植 尹清泉的葡萄园”回头客“盈门

  • |
  • |
发布时间:2018-07-13 12:47 来源:天仙镇 阅读:

201807131257136385.jpg

7月12日,在天仙镇银罗村尹清泉的葡萄园里,来自泸州的游客杜军正正采摘包装葡萄。

“这里的葡萄口味纯正,品质保证,价格也一直没变,我已经是第八个年头在这里买葡萄了。”杜军说。

又到丰收季节,走进尹清泉的葡萄园,一串串用专用纸袋包着的奶油香和玫瑰香葡萄沉甸甸挂在枝头,随手摘上几颗放入口中,一股浓浓的香味沁人心脾。

2008年,在上海打工种植葡萄近10年的尹清泉夫妇,带着技术和积蓄回乡创业。他从老板葡萄园里引进了奶油香、玫瑰香两个葡萄品种,采用大棚种植葡萄,坚持采用生物防虫、施农家肥和菜枯,免除农药残留,让葡萄品质得到了保证。

许多老顾客都认同尹清泉的葡萄品质和多年不变的价格,纷纷上门采摘或打电话订购。据介绍,该葡萄园三分之二的葡萄销售给了老顾客,像杜军一样,有20多名回头客是连续坚持购买8年的老买主。(张光双)

编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页