“线上+线下”销售 渠坝镇茵红李产销两旺

  • |
  • |
发布时间:2018-07-17 11:42 来源:新闻中心 阅读:

201807171143463121.jpg

“这里的李子又甜又脆,拍几张照片朋友圈,再带点回去……”

7月14日,在纳溪区渠坝镇雪龙村茵红李种植基地,和闻讯而来的游客唐代群和朋友一迈进果园就忍不住打起“广告”来。

走进雪龙村茵红李种植基地,一串串的李子挂满枝头,阵阵果香扑鼻而来,果园里人来人往。10多名工人忙着为客人过称、打包、扫码、收钱,果园一派繁忙。当天,游客和当地群众还参加渠坝镇举行首届“云之味·茵红李”采摘活动,不仅可以采摘、品尝香脆李子还能观看《纳溪民歌》表演,参加有亲子互动活动。

2015年,该渠坝镇雪龙村引进业主流转土地,发展近1000亩李子种植基地,种植有凤凰李、蜂糖李、茵红李、脆红李等多个品种。今年该基地400亩茵红李挂果丰收,预计产量80万斤左右,产值达500万元,带动周边30名村民和贫困户人均增收近万元。

据悉,由于通过‘线上+线下’的销售模式,纳溪渠坝茵红李远销广东、上海、重庆及周边地区,实现产销两旺。(廖胜春 周健 文/图)

编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页