四川明德亨电子科技有限公司智慧工厂投产

  • |
  • |
发布时间:2018-07-16 11:54 来源:新闻中心 阅读:

201807161159305650.JPG

7月15日,四川明德亨电子科技有限公司智慧工厂投产仪式在泸州国家高新区纳溪科技园举行。活动由中国压电晶体协会、泸州市智慧城市和信息产业众创协会主办,纳溪区人民政府、四川明德亨电子科技有限公司协办。市领导张文军、郭庆,区委书记徐利,区委副书记、区长谭荣兵,区人大常委会主任詹忠平,区政协主席朱太成,区领导熊杰、蔡宗炜及省、市有关部门负责同志出席。
      中国科技体制改革研究会秘书长王宇,中国压电晶体协会理事长韩雪飞,中国压电晶体协会秘书长武平,中国通信工业协会副会长张彦国,中连汇智互联网科学技术研究所副所长孙涛等有关国家协会领导和专家,日本、韩国、台湾、香港和北京、上海、天津、广东、内蒙古、山东、河南、江苏、安徽、湖南、福建和四川成都等122家企业负责人参加投产仪式。

201807161438443743.JPG


        市委常委、农工委主任张文军在致辞中表示,明德亨智慧工厂从去年7月15日开始谋划到正式投产刚好一年整,项目的快速建成投产是政企精诚合作和广大建设者辛勤付的结果,体现项目建设的“纳溪速度”。目前,泸州正抢抓四川实施“一干多支”战略机遇,全力推进“1+4”两千亿新兴产业,建成了华为四川大数据中心、中航EPS转向系统、合盛硅业泸州基地等一大批新兴产业项目。明德亨智慧工厂的建成投产,为泸州新兴产业发展注入了新的强劲动能,必将成为泸州电子信息产业的一面旗帜。

201807161525518229.JPG

徐利在致辞中说,纳溪和明德亨“一见钟情”,明德亨智慧工厂项目从投资意向到落地建成,“我们说到做到”。项目从考察到建成投产仅用一年时间,纳溪承诺为企业建设提供最好的服务,区委、区政府和各级部门克服困难,保证了项目建成如期投产。企业说到做到,快速建成国内第一条自动化生产线并投产;纳溪的美和明德亨的帅,“我们名副其实”。纳溪的“美”和明德亨的“帅”是因缘结合,纳溪美在历史、美在自然、美在当下、美在未来。明德亨的帅,帅在技术水平、帅在生产方式、帅在行业影响、帅在投建速度,明德亨智慧工厂一年建成;“我们满怀憧憬”。对明德亨的未来我们满怀憧憬,对“中国制造2025”的未来我们满怀憧憬,对泸州及纳溪的发展我们满怀憧憬。希望企业家进一步和纳溪沟通、了解,到纳溪投资兴业,关心和支持纳溪发展,携手共赢。

201807161526117691.JPG

据悉,四川明德亨电子科技有限公司智慧工厂从投资意向到落地建成,创造“一周落户、两个月开工、八个月完工”的“纳溪速度”。项目一期达产后,预计月产新型石英晶体谐振器7000万只;二期达产后,月产将达到1.3亿只,力争在泸州打造出集生产、研发、设备制造于一体的全产业链项目。该项目全面达产后,预计年产值5亿元,税收达2000万元,带动350人就业。
(杨涛 廖胜春 文/图)

     编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页