张纳带队调研打古镇“十三五”规划中期评估工作

  • |
  • |
发布时间:2018-07-17 17:38 来源:打古镇 阅读:

201807171743326233.jpg

7月17日,区人大常委会副主任张纳带队调研打古镇“十三五”规划中期评估等工作。

张纳一行听取了打古镇2018年上半年财政预算执行、国民经济和社会发展计划执行、“十三五”规划中期评估等工作开展情况汇报。

张纳指出,经济工作是各级党委政府的中心工作,在当前的大环境下,要追求经济发展稳中求进,稳中向好。张纳强调,打古镇要主动转变思想意识,认真研究分析本镇财源、经济状况,全力培植财源和骨干税源,找准经济增长点;要加强与上级部门沟通交流,强化全镇干部的争资争项责任意识;要创新招商方式,做细做实招商引资各个环节,营造良好的投资环境;要加强法律法规、会计税务等相关知识学习,多模式多次数的开展知识培训,为干部“充好电”,“补好钙”,从而推动全镇的经济社会健康发展。(黄瀚 黄川秦  图/文)

编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页