朱太成带队开展“送清凉”慰问活动

  • |
  • |
发布时间:2018-07-17 18:03 来源:新闻中心 阅读:

7月17日,区政协主席朱太成带队开展“送清凉”慰问活动。

朱太成一行先后来到纳溪区消防中队和纳溪中学迁建项目等地,为消防中队官兵和建筑工人送去绿豆、藿香正气液等降温防暑物品,并送上党和政府的问候与关怀。

201807171807368583.jpg

 在纳溪消防中队,朱太成详细了解官兵训练、生活情况,对他们战高温、斗酷暑,为保护我区人民群众生命财产无私付出表示感谢,叮嘱他们要科学用警,在确保完成工作的同时做好自身防暑降温工作,确保官兵身体健康和出警安全。

201807171806369528.jpg

 在纳溪中学迁建项目现场,朱太成指出,大家在高温酷暑下仍坚持守岗位,全心全力投入到项目建设之中,为纳溪教育事业做出了应有贡献,希望相关部门要做好防暑降温工作,合理安排工期,在确保酷暑期间安全生产前提下,加快建设进度,确保项目按期竣工投用。(王超明 王玲 文/图)

编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页