纳溪区召开城乡住户调查工作推进会

  • |
  • |
发布时间:2018-07-18 15:01 来源:区统计局 阅读:

201807181503275936.jpg 

 7月17日,纳溪区召开城乡住户调查工作推进会。区领导肖科出席会议。

 会议通报了6月份市级交叉检查情况,对进一步推进城乡住户调查工作作了安排布置。区农工委、区人社局就该项工作作了发言。

    肖科指出,城乡住户一体化调查工作意义重大,全面的反映了我区城乡居民可支配收入和消费、生活状况,对服务全区经济发展具有重要意义。肖科强调,要进一步提高对住户调查工作重要性的认识,要重视与宣传并重、监管与关怀并进,营造良好工作氛围,确保工作顺利开展;要形成良好的工作机制,做到宣传动员到位、人员配备到位、经费保障到位;要加强调查人员队伍建设,做好调查数据的收集、整理、编码、录入、汇总、审核等业务工作;统计部门要做好业务培训并深入一线进行业务指导。(徐欢 文/图)

编审:赵康明 田梓辛 金其云

扫一扫在手机打开当前页